Да, действительно многие новички не могут понять, как же правильно написать анкету, чтобы она была без ошибок, грамотной и красивой? Но эта тема поможет вам сделать "непостижимое".
Самое непостижимое в этом мире это то, что он постижим (с) Альберт Энштейн
___
Анкета (ваше имя в родительном падеже)
Имя - самая лёгкая и простая часть в анкете, идущая наравне с возрастом и полом персонажа. Стоит напомнить, что имя лесного кота должно быть лесным и конечно, зависеть от статуса вашего персонажа.
Котёнок | Нежное, детское имя, которое могло появиться из-за внешности персонажа или же из-за окружающей обстановки вовремя рождения малыша. Однако следует помнить, что последующие имена будут связаны с этим именем. |
Оруженосец, ученик целителя | Чаще всего встречаются имена с суффиксом -лап или -лапка, однако имя может остаться прежним, котячьим, или другим с тем же смыслом. |
Воитель, целитель, глашатай, королева | Опять же производное от первого имени с любым суффиксом на выбор - -лапа, -хвост, -глаз... Можно даже оставить котячье имя! Не верите, что лесной кот может быть с одним именем на протяжении всей жизни (за исключением предводителя)? Пожалуйста, Березовик. |
Предводитель | И всё тот же смысл, но теперь с чем-нибудь звездным. Это может быть просто добавление суффиксом -звёзд, -звездый, -звёздка, -звёздая или прибавление второго слова Звезда, или ваш простор фантазии - Метеор, Комета и т.д. |
Старейшина | Можно оставить воинское имя, а в случае увечья, которое слишком бросается в глаза, кот может быть переименован в имя, отражающее это. |
Цепь имён - для правильного составления воспользуйся таблицей, приведенной выше.
Возраст -
0-6 лун - котёнок
6-13 лун - оруженосец, ученик целителя
13-70 лун - воитель, королева, целитель
От 30 до смерти предводителя - глашатай
От получения девяти жизней до смерти или ухода к старейшинам - предводитель
От 70 лун до смерти - старейшина
Пол - кошка или кот, думаю, что понятно.
Племя - племя Золотистого Солнца, племя Хвойных Иголок и племя Морозного Инея. Кому лень писать, просто Солнце, Иголки и Иней, подробнее о племенах *тут*.
Статус в племени - котёнок, старейшина, королева, оруженосец, воитель, целитель, ученик целителя, глашатай, предводитель. Последние четыре должности доступны в ограниченном количестве - целителей может быть двое, а всё остальное по одному.
Личный статус - любая цитата, понравившаяся вам и которую вы хотите видеть под своим аватаром. Если не хотите статус, пишите - , потому что просто "мяу" бессмысленно и глупо звучит.
Внешность - вы когда нибудь видели котов с радужными глазами или меняющими цвет в зависимости от настроения и погоды, мышцами как у культуриста и крыльями, амулетами, магическими силами и чёлками? Я вот, например, ни разу. Да и думаю, что вы тоже никогда не встречали такую ошибку природы в жизни, и я искренне надеюсь, что в моё лс не полетят гневные триады, такие как 《я винтырнете видит там кот былс радузьными глозами!1!!!1》. Цвета шерсти бывают различными - белые, чёрный, бурые, кремовые, рыжие... Ориентируйтесь на внешности реальных котов и кошек, чтобы сделать вашего персонажа максимально привлекательным. Любые аксессуары запрещены, кроме ошейников у одиночек. Добавьте шрамов или ранений персонажу для большей эффективности. Минимальное количество строк в этом пункте - шесть.
Характер - я злое коварное существо, готовое захватить весь лес и убить всех до единого! Привет, дорогой! Давай дружить?
Вот не надо такого. Нельзя создавать слишком добрых и ангельских персонажей, как и всяких бук да злюк. Но в то же время персонаж не должен быть самому себе противоречием - вы должны точно знать, каким будет кот - отрицательным героем или положительным. Постарайтесь расписать личность персонажа до мелочей - что любит, чего боится, кого ненавидит. Минимальный объем - шесть строк.
Биография - а проще говоря, история персонажа. Она начинается с момента рождения котёнка до настоящего момента, поэтому биография - это не один день из жизни кота. Вы можете указать, откуда появились те или иные шрамы, какие именно слова сказал предводитель в день вашего посвящения и т.д, но не стоит расписывать всё по деталям. Для котят - три строки, для оруженосец в пять, для воителей шесть, для глашатаев семь, для предводителя восемь и для старейшин девять.
Пробный пост - тема на выбор.
1. Первая охота
2. Уборка в палатке старейшин
3. Поход за травами
4. Прогулка по побережью
Минимальный размер этого поста - четыре строчки, максимальный - семь. Он нужен лишь для того, чтобы понять, на каком уровне вы играете.
Связь с вами - лс? Не, не слышали. Будьте добры указать любую связь, такую как ВК, почту или аську.
[align=center][size=20][font=Courier New][color=skyblue]Анкета (ваше имя в родительный падеже)[/color][/font][/size][/align] [b]Цепь имён[/b] - [b]Возраст[/b] - [b]Пол[/b] - [b]Племя[/b] - [b]Статус в племени[/b] - [b]Личный статус[/b] - [b]Внешность[/b] - [b]Характер[/b] - [b]Биография[/b] - [b]Пробный пост[/b] - [b]Связь с вами[/b] -